Samstag, 13. August 2011

Suppen-Kasper

Nun: also da heute so ein grauer tag war, dachte ich mir, dass man doch ruhig mal eine schöne Karottencreme-Suppe kochen kann.

Hier das Rezept:
500 gKarotte(n), geschält
2 m.-großeZwiebel(n)
750 mlSuppe, (Gemüsesuppe aus Suppenwürfel)
250 mlSchlagsahne
2 ELButter oder Margarine
½ Zitrone(n) den Saft
Salz, Pfeffer, Curry


Zwiebeln und geschälte Karotten kleinwürfelig schneiden und in der zerlassenen Butter 5 Minuten anschwitzen. Danach mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Nun Topf beiseite stellen und mit dem Stabmixer alles fein pürieren, danach den Topf wieder auf die Herdplatte und mit dem Obers aufgießen. Zum Schluß noch mit Salz, weißem Pfeffer und Zitrone abschmecken und in Suppenteller gießen. 

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